| コメント(2)

UPDATE

最近、空芯菜のオイスターソース炒めにハマッテいます

今日、お料理していて気づいたのですが・・・。

空芯菜って茎が空洞になっているから空芯菜なのですね

今まで気づかなかったですぅ

茎はシャキシャキで葉は柔らかくて、とっても美味しいです

今日もこれを食べてレッスンに

臭みもありませんので、ぜひ召し上がって下さい

コメント(2)

私も空芯菜は大好きです。バターをほんの少しフライパンに溶かして柚子胡椒も溶き入れてサッと炒めて、だし醤油を数滴?、ビールと会うんです(^・^)又、太る?(-_-;) 明日はヨガで?す。

生徒さんコメントありがとうございます
その空芯菜料理、美味しそうですね?

私もお酒好きですし、近いうちに作ってみます

またお勧め料理教えて下さい

では、レッスンで・・・。よろしくお願いしまぁす!

コメントする

このカテゴリーの記事